Ma bibliothèque s'est donc trouvée nouvellement chargée du livre "Cupcakes" de Martha Stewart, avec ses supers chouettes conseils et de très très jolies recettes, sur papier. Pleins d'idées à tester. Et puis le livre de la Magnolia bakery, la très fameuse.
Ce weekend j'ai fait mon premier essai de poche à douilles. Peu sérieusement mieux faire, mais j'avance progressivement. En recette de base je suis restée sur le traditionnel pâté mousseline tout léger, goûteux mais pas trop et qui permet de laisser une bonne place au goût du glaçage. Les glaçages et autre garnissages seront déclinées entre chocolat et beurre de cacahuètes.
Pâté nature |
Ganache chocolat et chantilly |
Glaçage chocolat, petites étoiles, et coeur de cacahuètes |
Ganache chocolat et chantilly chocolat |
coeur chocolat cacahuètes et chantilly perlée |
Peu mieux faire... Mais c'était une première et c'était très bon !
Affaire à suivre.
xxx
2 commentaires:
je ne sais pas si tu peux mieux faire mais en tout cas ça l'air bon, on en mangerait bien ! même tes photos sont top on dirait un livre de cuisine
tu viens quand nous en faire ?
Y'a pas a dire, le pâté mousseline, c'est quand même la recette de base... Quand tu maitriseras plus, lance toi dans la génoise, tu vas voir c'est pas mal non plus en gout et légèreté(mais il faut battre en neige pendant un peu de temps au bain marie donc c'est un peu long...)
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